新聞 學生創意年宵市集

新聞中心

首頁 新聞中心 學生創意年宵市集

學生創意年宵市集

為迎接兔年,都大學生幹事會於1月19至20日一連兩日於賽馬會校園一樓雅居樂體育館舉辦第一屆年宵實體市集。

校長林群聲教授和副校長(研究及學生發展)郭予光教授分別親臨市集為同學們送上春節祝福和支持,亦於場內派發「利是」予學生,氣氛熱鬧。

是次市集共設超過20個攤位,全由都大學生會經營,入場人次超過1,200名。所售賣的產品琳瑯滿目,大部分都是學生手工和自家製產品。除了創意手工製品,更有幸運大抽獎和暖包換領活動。