新聞 專業會計學生於 BDO 最優秀實習生獎學金比賽中奪冠

新聞中心

首頁 新聞中心 專業會計學生於 BDO 最優秀實習生獎學金比賽中奪冠

得獎學生
蔡樂泉

課程

專業會計榮譽工商管理學士

比賽
由立信德豪會計師事務所主辦的BDO最優秀實習生獎學金比賽,為 BDO 實習計劃的一部分

獎項
冠軍

詳情
立信德豪會計師事務所(BDO)是香港具規模的會計師行之一,提供實習機會予修讀會計課程的大學學生。本校專業會計榮譽工商管理學士三年級學生蔡樂泉於今年一月至四月參與了 BDO 二零二零年春季的實習計劃,並在 BDO最優秀實習生獎學金比賽中贏得冠軍。蔡同學出色的表現,為他帶來港幣一萬元正的獎學金,跟 BDO 管理層進行影子實習及畢業後有條件聘任的機會。

今年,共有 55位春季實習生在 BDO 工作,其中 20名實習生來自公開大學。

得獎學生
蔡樂泉