新聞 財務學學生於商業道德論文比賽勇奪冠軍

課程
財務學榮譽工商管理學士

比賽
由特許公認會計師公會及特許金融分析師協會合辦的「商業道德論文比賽2020」

獎項
冠軍

得獎論文

詳情
就讀財務學課程的四年級學生詹景翔於特許公認會計師公會及特許金融分析師協會合辦的「商業道德論文比賽2020」中勇奪冠軍。這項比賽歡迎所有大專院校學生、特許公認會計師及特許金融分析師參與,旨在加強及推廣商業道德的知識和應用。

在12月3日舉行的總決賽及閉幕典禮上,詹同學以主題演講形式發表了“Maintaining Confidence in Financial Markets – Importance of an Ethical Framework for MNPI Disclosures, Stock-Based Compensation and Insider Trading”為題的得獎論文,並跟一眾評審進行交流。他的得獎論文將於特許金融分析師協會的亞太研究交流平台上出版。

得獎學生
詹景翔