新聞 都大學生獲數碼港頒發十萬元種子基金

新聞中心

首頁 新聞中心 都大學生獲數碼港頒發十萬元種子基金

都大學生獲數碼港頒發十萬元種子基金

得獎學生及課程:
劉宇謙,金融科技及創新榮譽工商管理學士
VASANDANI Nimisha Haresh,金融科技及創新榮譽工商管理學士
MINHAJ Anosha,專業會計榮譽工商管理學士
MINHAJ Ramsha,電子及電腦工程學榮譽工學士

比賽:
數碼港 – 大學合作夥伴計劃

獎項:
港幣10萬元種子基金

詳情:
都會大學三位李兆基商業管理學院學生與一位科技學院學生組成隊伍「Finvictus」參加「數碼港 – 大學合作夥伴計劃2021-2022」。團隊成功在去年底晉身計劃第二階段,獲得在今年二月報告計劃的機會。參賽隊伍需向投資者展示以金融科技為主題的創業計劃,包括人工智能、區塊鏈和網絡安全為主要技術。Finvictus最終成功脫穎而出,獲發數碼港創意微型基金港幣10萬元種子基金,於未來六個月實踐計劃。

得獎學生及課程:
劉宇謙,金融科技及創新榮譽工商管理學士
MINHAJ Anosha,專業會計榮譽工商管理學士