新聞 都大商學院學生獲商業案例比賽季軍

新聞中心

首頁 新聞中心 都大商學院學生獲商業案例比賽季軍

都大商學院學生獲商業案例比賽季軍

得獎學生及課程 :
洪躍榮―金融科技及創新榮譽工商管理學士
Shah Tanushi Ritesh―環球商業及市場學榮譽工商管理學士
袁晟恩―運動及電競運動管理榮譽工商管理學士
張奕孝―酒店及可持續旅遊管理榮譽工商管理學士

比賽:
2023滙豐/香港大學香港區商業案例比賽

獎項:
季軍

四位都大工商管理學士課程學生組隊出戰「2023 滙豐/香港大學香港區商業案例比賽」,在九支本地大學隊伍中脫穎而出,勇奪季軍。晉身決賽的隊伍需於三小時內為本港一家陀飛輪鐘錶公司制訂營銷方案,並即場向評判滙報及回答提問。都大隊伍的卓越分析和規劃能力及演說和答問技巧得到比賽評審的肯定。都大商管學生團隊在最近三屆的比賽均躋身三甲,成績令人鼓舞。

得獎學生及課程 :
洪躍榮―金融科技及創新榮譽工商管理學士
袁晟恩―運動及電競運動管理榮譽工商管理學士