新聞 創意寫作文學碩士學生獲平面藝術創意獎

課程:
創意寫作文學碩士

比賽及獎項:
第三屆G CROSS創意獎 ─ 「平面藝術類」(「自由類」題材)區域決賽銀獎

作品:
《兒童風尚》及《黃昏檔案》

田縱的兩份作品《兒童風尚》及《黃昏檔案》最近奪得第三屆G Cross創意獎「平面藝術類」(「自由類」題材)的區域決賽銀獎。兩份作品結合了文字及圖像,以藝術形式表達她對消費主義對兒童的負面影響和社會對重疾長者缺乏關注的看法。

G CROSS創意獎由英國工業設計委員會主辦,旨在發掘及培育更多優秀的青年設計師。

得獎學生:
田縱