新聞 商學生團隊奪鄉村振興案例大賽冠軍

主辦方:
澳洲會計師公會、騰訊財經線、騰訊永續社會價值事業部

詳情:
環球商業及市場學專業管理碩士生賴思思、黃駿宜、甘源芬和王子銘組隊參與由澳洲會計師公會、騰訊財經線和騰訊永續社會價值事業部合辦的2024「新財會‧青年興鄉」大學生鄉村振興案例大賽。團隊以「重構產業模式的新動力」為題,為鄉村財務管理問題提出解決方案,最終脫穎而出,勇奪冠軍。黃駿宜同學更奪得「個人最佳答辯獎」。

冠軍殊榮為四位同學帶來現金獎人民幣12,000元、澳洲註冊會計師課程考試獎學金和考試報名費減免,以及騰訊公司的實習機會。黃駿宜同學亦額外獲頒現金獎人民幣2,000元,以表揚其榮獲「個人最佳答辯獎」。

課程:
環球商業及市場學專業管理碩士