兩名都大校友獲選為「全港時尚專業女性」

新聞 兩名都大校友獲選為「全港時尚專業女性」

新聞中心

首頁 新聞中心 兩名都大校友獲選為「全港時尚專業女性」

得獎者及課程:
龔子珊,護理學榮譽學士(普通科)
關靜文,護理學學士

獲獎計劃:
「全港時尚專業女性選舉2024」

主辦單位:
城市女青年商會

詳情:
兩位護理學畢業生龔子珊和關靜文在城市女青年商會舉辦的「全港時尚專業女性選舉2024」中獲選為十大全港時尚專業女性。

自2011年起,「全港時尚專業女性選舉」每年選出不多於十位在社會不同領域作出貢獻的時尚專業女性,以及表揚現今女性優秀表現及她們代表的價值觀。

龔子珊校友是香港唯一女冰雪攀登運動員,在許多本地和全球運動賽事取得顯著成就,例如在2023–2024冰雪攀登世界賽速度攀登項目中排名世界第六,並兩次奪得長洲搶包山比賽「包山后」殊榮。

關靜文校友是一名註冊護士,同時為都大護理及健康學院高級講師。她通過教學和義工服務把自己的專業護理知識和技能傳授給下一代,積極貢獻社區,其服務精神使她獲得多個獎項及嘉許,包括獲義務工作發展局頒發紫荊領袖義工獎和獲選為社會福利署「2014–2015香港傑出青年義工計劃」中香港傑出青年義工之一。

得獎者及課程:
龔子珊,護理學榮譽學士(普通科)
關靜文,護理學學士

獲獎計劃:
「全港時尚專業女性選舉2024」

主辦單位:
城市女青年商會