新聞 創意藝術學生參與製作大館展覽

新聞中心

首頁 新聞中心 創意藝術學生參與製作大館展覽

創意藝術學生參與製作大館展覽

本校學生於今年夏季大館當代美術館的布魯斯.瑙曼展覽中登場,貢獻「Hi! & 識」環節的內容。受到大館的邀請,人文社會科學院高級講師黃榮法先生帶領來自影像設計及數碼藝術課程、就讀「擴展影像」科目的學生協助大館公眾節目的團隊搜集有關這位當今深具影響力的藝術家的資料,並把搜羅的成果製作成「關鍵詞」,於5月15至8月18日展示在大館當代美術館二樓的「Hi! & 識」空間,作為對展覽與藝術作品的延伸解讀,進一步與公眾互動和交流。

大館當代美術館是大館設立的非牟利部門,以促進公眾認識及體驗當代藝術為使命,致力委約及呈獻來自香港及其他地區藝術家的作品,同時籌劃各類型公眾項目,並設有主要收藏亞洲藝術家書籍的圖書館。