新聞 商學院精英學生於公益活動綻放異彩

ACCA 會長大專盃 — 季軍
最佳啦啦隊獎 — 季軍

詳情:
除了揚威各大商業案例比賽外,都大商學院的 A-Team同學還以多才多藝、關愛社群和追求卓越而見稱。他們於2024年1月14日齊心參與特許公認會計師公會(ACCA)一年一度的旗艦籌款活動「公益關愛日」,支持本地慈善機構。「公益關愛日」的特色項目是人力車比賽,而本年的主題是「同行百二載,奔向可持續未來」。

A-Team的部分同學組成人力車隊參賽,其他同學則擔任啦啦隊吶喊助威。大會亦設有「人力車隊伍服飾巡禮」,為活動增添趣味。本校團隊回應今屆主題,以垃圾袋製作花卉圖案服裝,喚醒大眾的回收意識,獲評審頒發「最突出服飾獎」。

團隊在隨後的人力車比賽保持衝勁,四名車夫連同兩名助手載着一名乘客,在隊友們的歡呼喝采聲中,以第三名的佳績完成賽事,而啦啦隊亦獲得「最佳啦啦隊獎」的季軍!

得獎者:
李兆基商業管理學院A-Team