新聞 都大校友再奪「包山后」殊榮

新聞中心

首頁 新聞中心 都大校友再奪「包山后」殊榮

得獎者及課程:
龔子珊,護理學榮譽學士(普通科)

比賽:
長洲搶包山比賽

獎項:
女子組冠軍

詳情:
護理學畢業生龔子珊熱愛運動,她自2012年起參加長洲搶包山比賽,在2019年首度奪得女子組冠軍,成為「包山后」。今年,她在比賽中勇奪842分,榮獲女子組冠軍,再奪「包山后」殊榮,同時亦成為全場最高分得主。

除此之外,龔子珊校友更是目前香港唯一的女冰雪攀登運動員,並於去年代表香港到五個國家參加冰雪攀登世界賽,獲得世界第六名。她亦曾擔任都大校友會第一屆執行委員會副會長,推展活動以促進校友與大學的聯繫。

得獎者及課程:
龔子珊,護理學榮譽學士(普通科)

比賽:
長洲搶包山比賽