新聞 都大板球隊於聯校六人板球聯賽碟賽奪魁 總排名位列第三

新聞中心

首頁 新聞中心 都大板球隊於聯校六人板球聯賽碟賽奪魁 總排名位列第三

比賽:
聯校六人板球聯賽2023–24(第五季)

獎項:
碟賽冠軍(總排名位列第三)

詳情:
由14位李兆基商業管理學院及科技學院學生組成的板球隊,今年第二度參與聯校六人板球聯賽。歷經兩場精彩賽事,他們成功打入碟賽決賽並凱旋而歸,在八間大專院校的總成績排名中位列第三。

為了促進多元文化的交流和推廣文化共融,李兆基商業管理學院牽頭成立板球隊,讓學生體驗這項全球流行的運動。學院的陳興泰博士擔任板球隊的統籌者,Hamid Khurshid 博士和 Faisal Khurshid 博士則出任導師。

比賽:
聯校六人板球聯賽2023–24(第五季)

獎項:
碟賽冠軍(總排名位列第三)

詳情: