新聞 都大舉行元旦升國旗儀式

新聞中心

首頁 新聞中心 都大舉行元旦升國旗儀式

都大舉行元旦升國旗儀式

香港都會大學(都大)今天在賽馬會校園舉行元旦日升國旗儀式,大學校董會與管理層成員、教職員及學生代表,一同參與升旗儀式,祝願新一年國家富強昌盛,香港繼續得到長足發展。

新年伊始,校長林群聲教授鼓勵學生多方面了解國家發展,期望培育有抱負和責任感的年輕一代。他說:「都大一直積極推動國民教育,並透過不同活動增強師生對中華文化的認識及國家的歸屬感。」林校長強調,大學會繼續培育具世界視野的優秀專業人才。

為推廣國民教育,都大每天會在校園升掛國旗,亦會於每周一早上及元旦、香港特別行政區成立紀念日,以及國慶日等重要日子定期舉行升旗儀式,學生和教職員均歡迎出席。