香港都會大學與IAAPA簽訂備忘錄 促進景點行業人才發展

新聞 香港都會大學與IAAPA簽訂備忘錄 促進景點行業人才發展

新聞中心

首頁 新聞中心 香港都會大學與IAAPA簽訂備忘錄 促進景點行業人才發展

香港都會大學與IAAPA簽訂備忘錄 促進景點行業人才發展

香港都會大學李兆基商業管理學院(都大商學院)與國際遊樂園及景點協會(IAAPA)早前簽訂合作備忘錄,為都大酒店和旅遊業管理學生提供教育、培訓及以工作為本的學習機會。

作為全球景點行業的重要商貿協會,IAAPA匯聚來自百多個國家和地區約7,000間會員企業,並舉辦各種教育、研究及交流活動,致力通過會員網絡激發、發展和保護全球景點行業。

是次簽訂的合作備忘錄標誌都大商學院和IAAPA將攜手實踐共同目標,推動本地及全球酒店、旅遊和景點行業的蓬勃發展。

都大商學院院長區啟明教授於儀式上致辭時感謝IAAPA鼎力支持學院,為都大學生提供更多國際實習和體驗式學習的機會。他表示:「通過這次合作,雙方將結合各自在人才培訓的優勢和經驗,進一步實踐推動行業未來發展及增長的承諾。」

IAAPA亞太區行政總裁高浣勤強調教育對景點行業發展的重要性。她表示:「我們很榮幸可以服務景點行業,更榮幸可進一步與相關專業的學生連繫,攜手促進景點行業的持續發展。我希望我和團隊能與都大密切合作,共同推動全球景點業的未來發展。」

合作備忘錄由都大商學院院長區啟明教授(左)與IAAPA亞太區行政總裁高浣勤簽署。