新聞 都大學生於大專聯校歌唱比賽奪冠

新聞中心

首頁 新聞中心 都大學生於大專聯校歌唱比賽奪冠

得獎者及課程:
黃小津,護理學榮譽學士(精神科)

比賽:
2024 ICMA 大專聯校歌唱比賽

獎項:
冠軍

主辦機構:
ICMA大專音樂聯會

詳情:
都大音樂學會成員黃小津代表都大參加「2024 ICMA大專聯校歌唱比賽」,與另外14支本地大專院校隊伍派出的學生一較高下,最終黃小津躋身總決賽,以兩首英文歌曲的精湛演出榮膺冠軍。

ICMA大專音樂聯會為大專學界最大型的音樂聯會,每年會舉辦ICMA大專聯校歌唱比賽,旨在為熱愛唱歌和有意投身音樂行業的大專生創造更多舞台及機會。比賽共有初賽、複賽、院校賽、復活賽及總決賽五個回合,初賽中每隊最高分的三位同學代表所屬院校進入複賽,而複賽中最高分數的七隊院校組別晉身院校賽。總決賽共設有12個名額,其中在院校賽中得分最高的兩支隊伍分別獲得三個及兩個名額,其餘五隊各獲得一個名額,最後兩個名額屬於復活賽中勝出的兩位選手。總決賽分為兩個回合,第一回合由12強一對一對戰,勝出的選手於第二回合競逐冠、亞、季軍。都大隊伍入圍院校賽七強,黃小津通過院校賽晉級。

得獎者及課程:
黃小津,護理學榮譽學士(精神科)

比賽:
2024 ICMA 大專聯校歌唱比賽