新聞 都大學生獲領展大學生獎學金嘉許

得獎者及課程:
方寶如,專業會計榮譽工商管理學士
劉恩童,食品測試科學榮譽理學士
李慧霞,護理學榮譽學士(普通科)
林欣怡,教育榮譽學士(中國語文教學)及語言研究榮譽學士(應用中國語言)
羅佳煒,中文榮譽文學士
小林,電腦科學榮譽理學士
蘇冠弘,物理治療學榮譽理學士

獎學金名稱:
領展大學生獎學金

詳情:
七位都大學生榮獲「領展大學生獎學金」,以表揚他們成績優異及積極參與社會服務。他們獲邀出席3月2日舉行的「領展大學生獎學金嘉許禮」,與其他得獎者一同慶祝成果,並獲頒每人20,000港元獎學金。此外,得獎學生自動成為「領展同學會」會員,有機會參與由領展舉辦的職業講座、設施參觀、義工服務等活動,以及獲領展優先考慮聘請為暑期實習生。

「領展大學生獎學金」成立於2015年,是領展支持青少年培育的旗艦計劃,透過向家庭三代中首代入讀本地大學且表現出色的香港學生提供不設入息審查的獎學金,減低他們接受大學教育時的經濟負擔。

得獎者及課程:
方寶如,專業會計榮譽工商管理學士
劉恩童,食品測試科學榮譽理學士
李慧霞,護理學榮譽學士(普通科)
羅佳煒,中文榮譽文學士
小林,電腦科學榮譽理學士