新聞 國際商業及管治研究所舉行學界業界研討會 聚焦企業可持續的未來
1

新聞中心

首頁 新聞中心 國際商業及管治研究所舉行學界業界研討會 聚焦企業可持續的未來

香港都會大學李兆基商業管理學院轄下的國際商業及管治研究所於11月30日舉行第7屆學界業界研討會,圍繞主題「在數位顛覆及不斷演變價值鏈中開創可持續的未來(Charting a Sustainable Future Amidst Digital Disruption & Evolving Value Chains)」進行交流。

研討會邀得昆士蘭大學商學院國際企業學教授Peter Liesch教授,以及新加坡管理大學策略及創業學教授Daphne Yiu教授作主題演講,並在隨後舉辦兩場座談會。

第一場座談會邀請了來自PayMe-HSBC、中電、安永等代表,深入探討企業如何積極應對不斷轉變的工作性質。第二場則邀請來自金融、旅遊和綠色製造業的專家就如何開創可持續的未來為題,分享真知灼見。