新聞 學生及畢業生影片創作奪多個獎項

首頁 新聞中心 學生及畢業生影片創作奪多個獎項

課程:
動畫及視覺特效榮譽藝術學士

作品、畢業生學生:
《無聲駭夜》 劉穎樺、鄭愷棠、仇卓瑤
《「名」不對板》  黃小燕、莫若山、黃佳萱、盧卓羚、黃靖桐、張思毓
《立花之年》 梁嘉寶、古麗瑩、鍾雪瑩
《一直做夜不休》 梁偉恆、黃逸鴻、莫銘暉、王敏彰、楊雪宜

比賽:
「創意多媒體達人企劃2023」

獎項:
影片及微電影別(大專組)
最佳作品大獎   《無聲駭夜》
網上人氣大獎   《「名」不對板》
優異獎 ─《立花之年》《一直做夜不休》

詳情:
動畫及視覺特效課程畢業生和學生分別組隊參與由上奇科技及 Adobe 合辦的「創意多媒體達人企劃2023」比賽,在大專組影片及微電影類別勇奪多個獎項。畢業生劉穎樺、鄭愷棠、仇卓瑤以《無聲駭夜》贏得最佳作品大獎;學生黃小燕、莫若山、黃佳萱、盧卓羚、黃靖桐、張思毓則以《「名」不對板》於「網上人氣大獎」選舉中勝出。畢業生梁嘉寶、古麗瑩、鍾雪瑩創作的《立花之年》,以及學生梁偉恆、黃逸鴻、莫銘暉、王敏彰、楊雪宜創作的《一直做夜不休》,亦雙雙獲得優異獎。

首屆「創意多媒體達人企劃」於2021年舉辦,旨在將最新的創意工具和科技帶到大專和中小學校園,啟發學生提升創作技能,為數碼媒體新紀元裝備自己。本屆比賽主題為「WESTART」,意味「Restart」或疫後「復常」,讓學生發揮無限創意。

課程:
動畫及視覺特效榮譽藝術學士

作品、畢業生學生:
《無聲駭夜》 劉穎樺、鄭愷棠、仇卓瑤
《立花之年》 梁嘉寶、古麗瑩、鍾雪瑩
《一直做夜不休》 梁偉恆、黃逸鴻、莫銘暉、王敏彰、楊雪宜

比賽:
「創意多媒體達人企劃2023」

獎項:
影片及微電影別(大專組)
最佳作品大獎   《無聲駭夜》
網上人氣大獎   《「名」不對板》