新聞 護理學學生於「香港街馬」半馬拉松比賽摘冠

得獎學生:
劉俊偉

課程:
護理學榮譽學士(精神科)

比賽:
香港街馬2023 — 半馬拉松組別

獎項:
冠軍

詳情:
護理學五年級生劉俊偉於12月17日參加「香港街馬」21公里半馬拉松賽事,在眾多跑手之中脫穎而出,勇奪冠軍。劉同學熱愛運動,現正擔任大學越野隊男子組隊長。他早前參與了「聯合國兒童基金會慈善跑2023」5公里賽事,並奪得季軍。明年,劉同學計劃前赴日本,參與全程馬拉松賽事。

「香港街馬」由社會企業「全城街馬」主辦,於2014年首辦,為「全城街馬」每年一度的旗艦賽事。本年度賽事為疫情後首度復辦,除半程馬拉松外,亦是首次舉辦全程馬拉松。賽道途經中環、九龍東兩個核心商業區,並覆蓋四大交通要道:中環灣仔繞道、東區海底隧道、跨灣大橋、將藍隧道。

得獎學生:
劉俊偉

課程:
護理學榮譽學士(精神科)

比賽:
香港街馬2023 — 半馬拉松組別