新聞 碩士生詩作再獲賞析

課程:
創意寫作文學碩士

比賽:
第41屆「全國大學生櫻花詩歌邀請賽」

獎項:
二等獎

得獎作品:
〈字磚〉

詳情:
「創意寫作文學碩士」課程付煒同學以組詩〈字磚〉參加第41屆「全國大學生櫻花詩歌邀請賽」,榮獲二等獎。作品意在以詩論詩,描摹他自身寫作多年的經驗與感受——致力在日常生活中發現驚心之處,借詩的形式加以體現。

「全國大學生櫻花詩歌邀請賽」由知名學府武漢大學舉辦,面向全國高校,本屆由邱華棟、李少君、秦立彥等著名詩人、學者擔當終審評委,共收集了二千多份原創詩歌作品。付煒同學的創作屢屢得到各大賽事、獎項的認可,此番再度取得佳績,可喜可賀。

得獎學生:
付煒

課程:
創意寫作文學碩士

比賽:
第41屆「全國大學生櫻花詩歌邀請賽」

獎項:
二等獎