10 天气恶劣时的安排

授课式研究生 政策及指引 授课式研究生课程学生手册 10 天气恶劣时的安排
10 天气恶劣时的安排

八号或以上台风信号/黑色暴雨警告信号下各项活动的安排

警告发出

警告除下

在活动时间开始前

在活动时间内

课堂
(包括讲课、导修课、日间课堂、补习式指导、实验课、电脑课,以及所有其他面授课堂/活动)
警告如在以下时间仍然生效,将取消上课:

1.

上午六时三十分 — 适用于下午二时前的课堂

2. 上午十时 — 适用于下午二时至晚上六时的课堂

3.

下午二时 — 适用于当天所有课堂

八号或更高台风信号
所有课堂终止,自修设施将关闭。

黑色暴雨警告
已开始的课堂将继续进行,自修设施仍然开放。

警告如在以下时间除下,将如常上课*:

1.

在上午六时三十分或之前除下 — 适用于当天所有课堂

2. 在上午十时或之前除下— 适用于当天下午二时或之后的课堂

3.

在下午二时或之前除下 — 适用于晚上六时或之后的课堂

考试 警告如在考试开始前四小时仍然生效,或预料警告将在开考前四小时内发出,考试将延期举行。 八号或更高台风信号
所有考试终止。

黑色暴雨警告
已开始的考试将继续进行。

警告如在考试开始四小时前除下,考试将如期举行*。
何鸿燊图书馆及何息夷图书馆 不会开放 八号或更高台风信号

黑色暴雨警告
照常开放。如警告在下午四时仍然生效,于晚上六时关闭。

警告如在下午一时或以前除下而情况许可,在警告除下两小时内重新开放。

警告如在下午一时后除下而情况许可,在晚上六时重新开放。如在下午四时后除下,将继续关闭。

电脑实验室
正校园
赛马会校园
葵兴校园
荔景校园
不会开放 八号或更高台风信号

黑色暴雨警告
照常开放。如警告在下午四时仍然生效,于晚上六时关闭。

视乎情况许可,警告如在下午四时或以前除下,会在两小时内重新开放(警告如在星期日及公众假期下午一时或以前除下,葵兴校园实验室会在两小时内重新开放)。

警告如在下午四时后除下,继续关闭(警告如在星期日及公众假期下午一时后除下,葵兴校园实验室会继续关闭)。

咨询中心 不会开放 八号或更高台风信号