學生事務處 社會參與 服務學習 學生分享 Service-Learning Challenge: Make a Difference in your Community!

Service-Learning Challenge:

學生事務處於2023年9月舉辦首個此結合服務學習與社會實踐比賽的計劃,共招募43位本科生分成11隊參賽隊伍,親自設計及執行不同主題的社會服務計劃,致力將服務理念轉化為實際行動,以應對社會上的相關問題。

參賽隊伍的服務計劃涵蓋了多個領域,包括精神健康、環境保育、長者關懷和舊衣回收升級等。勝出隊伍將會於2024年暑假跳出香港,一同前往非洲參與都大首個服務學習交流團。

學生分享

活動相片