新闻和活动

公开进修学院 新闻和活动

遥距及兼读课程巡回招生

想透过灵活进修实现梦想?想获取认可资历以提升职场竞争力?那就不要错过香港都会大学2024秋季遥距及兼读课程的巡回招生!

V-Power义工为长者进行草球暖敷服务

V-Power义工队于2024年6月8日(星期六)参与由圣雅各福群会中西区长者地区中心举办的义工活动—「暖敷服务」,义工利用亲手制作的草球,为有需要长者进行暖敷服务。

自我催眠术─5分钟KO工作压力工作坊

当工作压力如同雪球一样愈滚愈大,都会影响身心健康及工作表现。为了让同学释放压力,同时提升工作的专注度,本校公开进修学院将举办「自我催眠─5分钟KO工作压力」工作坊,教授同学运用自我催眠的技巧,快速而有效地调整自身状态,从而更好地应对工作和生活中的各种压力。

「备试及应试技巧」工作坊

临近考试,本校公开进修学院将举办「备试及应试技巧」在线工作坊,帮助同学能更有效地温习并取得好成绩。

V-Power义工粉饰长者中心

遥距及兼读课程学生义工队V-Power的成员于2024年4月6日(星期六)参了与灵实长者日间暨复康中心 (港岛东)的「油墙假期」活动,为中心活动室重新扫上油漆。

都大校园摄影比赛结果公布

都大校园摄影比赛吸引了众多同学的积极参与,一同透过镜头捕捉校园的魅力及校园生活的点滴。本次比赛的评审们对参赛作品给予了高度评价,认为这些作品充满了创意和对校园的热爱,体现了同学们对都大的深厚情感。

遥距及兼读课程巡回招生

V-Power义工为长者进行草球暖敷服务