01-08/2023
大事回顧

本地文史研究學術論壇

本校人文社會科學院、田家炳中華文化中心及香港樹仁大學中國語言文學系合辦「新材料與新方法:第二屆文史研究香港青年學者論壇」,為相關領域嶄露頭角的本地年輕研究學者提供機會,分享最新工作成果。

區塊鏈技術國際研討會

科技學院主辦「工業及專業經濟區塊鏈技術與數碼化國際學術研討會」,讓學術及工商界領袖共同探討正在改變行業績效的新科技。

就業月

3月是都大就業月,大學邀請各行各業的僱主參加就業博覽和招聘活動,為同學提供求職機會,並舉辦各種活動,幫助他們規劃未來事業發展。

「都大講堂」:林奮強先生

本月的「都大講堂」講者為香港黃金五十創辦人林奮強先生,他闡述了對香港未來發展的願景。

傷健共融飛鏢大賽2023

都大與香港盲人體育總會合辦「傷健共融飛鏢大賽」,本校「瞳.理.行 – 視障人士運動支援服務」的學生義工透過口頭描述目標,協助視障人士參賽。