01-08/2023
大事回顧

粵劇研藝中心成立典禮

都大於西九文化區戲曲中心上演「學研粵藝.劇粹炫輝」粵劇折子戲專場,同時舉行何陳婉珍粵劇研藝中心成立典禮。香港粵劇藝術團創辦人何陳婉珍博士、文化體育及旅遊局局長楊潤雄先生、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室宣傳文體部副部長張國義先生及校長林群聲教授主持剪綵儀式,多位名伶獻上精彩戲碼。

好學樂教週2023

教與學發展處舉辦「好學樂教週2023」,幫助教職員為新學年作好準備,包括舉行入職研討會,探討果效為本教育、有效評核和建設性回饋等教學主題,並邀請本校的「學與教推廣大使」分享教學要訣和技巧。來自新加坡、英國、美國和本地大學的知名專家亦應邀主講不同專題,如人工智能與ChatGPT對高等教育的影響、教與學的學術研究和混合式學習。

基層家庭家長教育

都大致力推動基層家庭的家長教育,本月展開「親子教育多面睇」講座系列,首場講座題為「親子關係與溝通」,在博愛江夏圍村舉行。