09-12/2022
大事回顧

都大環校跑

趁着11月秋高氣爽,都大舉辦第二屆環校跑,超過250名教職員和學生在環繞大學校園的跑道上奔馳。今年的參加人數比第一屆躍增了四成。

頒授榮譽大學院士銜

今年,都大向四位社會賢達頒授榮譽大學院士銜,他們是應科有限公司董事總經理陳兆根博士、羅申美會計師事務所主管合夥人廖於勤先生、香港中華廠商聯合會會長史立德博士及社企「喜樂餐飲.教室」創辦人宋羅孟君女士。

醫療模擬教育會議

護理及健康學院舉辦「模擬用戶交流會議」,安排世界各地的模擬訓練專家主講講座和工作坊,讓醫療健康教育工作者和專業人員一同研習相關議題,尤其是如何在模擬教育中應用數據。

「都大講堂」: 邵志飛教授

香港浸會大學視覺藝術院講座教授邵志飛教授擔任「都大講堂」講者,主講「新媒體藝術 – 糅合數碼科技與嶄新美學表達及體驗模式」。

僱主交流活動

學生事務處今年開展了多項僱主聯繫計劃,本月舉辦「創造無限可能」僱主交流活動,匯聚來自不同領域和行業約100名僱主機構代表。

第31屆畢業典禮

一年一度的畢業典禮再次成為畢業生慶祝學業有成、創造美好回憶的大日子。

矚目粵劇表演

人文社會科學院以「詩溢人文·情繫粵韻」為主題舉辦粵曲演唱會,演唱多首經典粵曲,大受好評。

李兆基商業管理學院獲獎

李兆基商業管理學院在金融教育的努力獲得認可,於香港財務策劃師學會舉辦的「理財教育及ESG領袖大獎2022」中榮獲「企業理財教育領袖(金獎)」。